Wednesday, September 28, 2011

Abendkarte 28. September

28. September 2011

Kürbis-Rote Beetesuppe 5
Spinatsalat, Austernpilze, Ziegenkäse, Birnenvinaigrette 8
Garnelen, Aioli, Schalotten-Himbeerchutney, Löwenzahn 11
Carpaccio vom Lammfilet, Tomatensalat, Rosmarinreduktion 11


Rosenkohl-Rotkohlsalat (lauwarm), Blaubeer, Ziegenkäse, Apfelchips 12
Gemüsefond, Kartoffel, Fenchel, Tomaten, Croûton, Rucola-Aioli 13
Wildbarsch (ganz), Wirsing, Speck, Trauben 17
Entenbrust , Rote Beete und Kürbischips 17
Schweinebauch-Medallion vom Bio-Apfelschwein
Walnuss, Mangold, Apfelkompott 16
Lammhaxe, Rosenkohl, Birne, Rotkohl-Haselnusspesto 19


Kartoffelgratin 3
Kürbis-Eichelpüree 3
Knödel 3


Möhrenkuchen, Kastanieneis 6
Sanddornsorbet, Brown-Sugar-Custard 6
Käseplatte 9


Garnelen
Ente
Sanddornsorbet 30
________________________

Unser ganzes Lamm (bio) kommt frisch vom Heidschnuckenhof Greve (Neuruppin).
Unsere Ente kommt vom Brandenburger Land.
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Obst und Gemüse ist zum Teil frisch Geerntetes.


Bar Food

Rillettes, süßer Senf, Toast 6

gefüllte Chicken Wings, Ziegenkäse-Lauch Dip 8

vegetarisches Flatbread 6

Meat balls 6

No comments:

Post a Comment