Thursday, September 29, 2011

Abendkarte 29. September

29. September 2011

Kürbis-Rote Beetesuppe 5
Spinatsalat, Austernpilze, Ziegenkäse, Birnenvinaigrette 8
Garnelen, Aioli, Schalotten-Himbeerchutney, Löwenzahn 11
Carpaccio vom Lammfilet, Tomatensalat, Rosmarinreduktion 11

Rosenkohl-Rotkohlsalat (lauwarm), Blaubeer, Ziegenkäse, Apfelchips 12
Gemüsefond, Kartoffeln, Fenchel, Tomaten, Croûton, Rucola-Aioli 13
Wildbarsch (ganz), Wirsing, Speck, Trauben 17
Entenbrust , Rote Beete, Kürbischips, Pflaumen 17
Schweinebauch vom Bio-Apfelschwein, Walnuss
Kürbispfannenkuchen, Mangold, Apfelkompott 16
Lammrippchen, Rosenkohl, Birne, Rotkohl-Haselnusspesto 19


Kartoffelgratin 3
Kürbis-Eichelpüree 3
Knödel 3


Möhrenkuchen, Kastanieneis 6
Sanddornsorbet, Brown-Sugar-Custard 6
Käse 9


Garnelen
Ente
Sanddornsorbet 30
________________________

Unser ganzes Lamm (bio) kommt frisch vom Heidschnuckenhof Greve (Neuruppin).
Unsere Ente kommt vom Brandenburger Land.
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Obst und Gemüse sind größtenteils frisch geerntet.

Bar Food

Rillettes, süßer Senf, Toast 6

gefüllte Chicken Wings, Ziegenkäse-Lauch Dip 8

vegetarisches Flatbread 5

Meat balls, Sauce, Toast 6

No comments:

Post a Comment