Thursday, October 27, 2011

Abendkarte 27.10.


Pastinakensuppe, Maronen 5
Maispuffer, Blumenkohlsalat, Kohlreduktion 8
Garnelen, hausgemachter Hirschschinken
Chicorée-Nuss-Salat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Fenchel-Thymiansud 10
Hirschrückenfilet, grüner Salat 10
Entenleber-Paté, Entenherz, Toast, Kirschjelly 9

Hausgemachte Pasta, Rotkohl, Kürbiskerne, Rosenkohlpesto
Ziegenkäse 13
Rüben-Bratling, Rote Beete, Wildbrokkoli, Meerrettichsauce 12
Makrele-Rösti, Wirsing-Schmorgemüse, Rote Beete-Püree
Sauce Tartar 15
Entenbrust, Entennierenragout, Pflaumentarte, Rübchenrösti 17
Hirschkalbsrücken, Spinat-Crêpe, Karotte,
Haselnuss-Hollandaise 20

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
grüner Salat 4

Waffel-Karamell-Kuchen, Kirschsorbet 5
Karottenkuchen, karamellisierte Karotte, Sahne 5

Garnelen
Entenbrust
Waffel 30

Bar food und Käse siehe Tafel

________________________

MSC = Certified Sustainable Seafood
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Ente und unser Hirsch kommen vom Brandenburger Land.
Unser Rind (Bio) kommt aus der Uckermark.

No comments:

Post a Comment