Monday, October 10, 2011

Abendkarte 10. Oktober

Rübchensuppe, karamellisierte Maronen, Kürbisflakes 6
Salat, Pflaumen, Wildblumen-Ziegenkäse-Croûtons 8
Miesmuscheln (MSC), Fenchelsud 10
Garnelen, Räucherfisch-Puffer, Sauce Tartar 9
Blutwurst-Ravioli, Apfelmousse 8
Entenleberpâté, Rote Zwiebel-Chutney, Kürbissalat 8

Rote Beete-Fenchel-Tasche, Gelbe Beete, Haselnuss-Creamcheese
Mangoldsalat 12
Spinat-Gnocchi, Kürbis, Walnüsse, Rosmarin-Birnensauce 13
Fischfond, Forelle, Garnelen, Gemüse, Aioli 17
Lamm-Kartoffel-Pie, Speck, Pflaumen, grüne Bohnen 16
Beef-Rip (400g), Krautsalat, Erbsenpüree 18

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3

Blueberry-Pancake, Kirschsorbet, Krokant 6
Brownie, Vanilleeis, Walnusscandy 5
Käse 9

Garnelen
Beef-Rip
Brownie 29

________________________

Unser halbes Rind (bio) kommt vom Hakenberger Hof (Fehrbellin).
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unser Lamm (bio) kommt vom Heidschnuckenhof Greve (Neuruppin).
Unsere Ente kommt aus Brandenburg.
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
MSC = Certified Sustainable Seafood

No comments:

Post a Comment