Thursday, October 13, 2011

Abendkarte 13. Oktober

Zwiebelsuppe, Bierkäse –Croûtons 5
Salat, Rote Beete, Kürbis, Schalotten 8
Gefüllte Champignons – Rosmarin, Apfel, Schafsbrie - Feldsalat 8
Miesmuscheln (MSC), Fenchelsud 10
Entenherzen, Rinderschinken, Rote Zwiebel-Confit, Rucola 8

Fenchel-Nuss-Bratling, Wirsing, Austernpilze
Tomaten-Pflaumen-Confit 12
Hausgemachte Pasta, Rote Beete, Walnüsse, Birne, Schimmelkäse 13
Scholle, Linsen, Spinat, Pfifferlinge 17
Entenbrust, Gelbe Beete, Rotkraut, Quitten 18
Hirschrücken, Rübchen, grüne Bohnen, Haselnussjus 20
Côte de Boeuf (ca. 800 g für 2 Personen)
Gemüse nach Wahl & Beilagen 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3

Sanddorn-, Kirsch, Absinthsorbet, Cookies 5
Brownie-Blaubeer-Serviettenknödel, Vanilleeis, Pflaumensauce 5
Käse (s. Tafel) 9

Champignons
Hirsch
Knödel­ 30

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Unser halbes Rind (bio) kommt vom Hakenberger Hof (Fehrbellin).
Unsere Ente und unser Hirsch kommen aus Brandenburg.
MSC = Certified Sustainable Seafood

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