Monday, October 17, 2011

Abendkarte 17. Oktober

Rote Beete-Consommé, Entenleber-Windbeutel 6
Salat, Pfifferlinge, Walnüsse, gelbe Beete 8
Maronen-Apfel-Ziegenkäsetasche, Rucola 8
Hausgeräucherte Entenbrust, Trauben-Thymian-Confit 9
Hirschrückenfilet, Beefchip, Birnen-Hirse-Salat 11

Gemüse-Haferflocken-Bratling, Spinat, Rote-Beete-Püree
Birnenkompott 12
Hausgemachte Pasta, Kirschtomaten, Gelbe Beete
Blue-Cheese-Sauce 12
Fischfond, Zander, Garnelen, Fenchel, Tomaten, Aioli, Croûtons 17
Entenkeule, grüne Bohnen, Buchweizen, Quittenmarmelade 16
Hirschrücken, Rübchen, Rosenkohl, Haselnuss-Kirschjus 20
Côte de Bœuf (ca. 800g) 2 Beilagen nach Wahl 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3

Karottenkuchen, Milchsorbet, Pflaumen 6
Walnussbaiser, Vanillesahne, Beeren 5

Consommé
Entenkeule
Walnussbaiser 24


Bar food

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