Sunday, October 2, 2011

Abendkarte 2. Oktober

2. Oktober 2011

Löwenzahn-Selleriesuppe 5
Herbst-Pilzsalat, Ziegenkäse, Kürbiskernvinaigrette 8
Miesmuscheln (MSC), Fenchelsud 10
Garnelen, Aioli, Schalotten-Himbeerchutney, Löwenzahn 11
Leber, Nacken, Herz von der Ente, Feldsalat
Rotkohlreduktion, Toast 9

Hausgemachte Pasta, Rote Beete, Kürbis, Parmesan 13
Rosenkohl-Rotkohlsalat (lauwarm), Blaubeeren
Ziegenkäse, Kürbischips 12
Zander (Wildfang Schweden) Weißkohl, Speck, Trauben, Crumble 19
Ribeye-Steak (ca. 200 g), Rübchen, Spinat, Radicchio-Blaubeersalat 25


Kartoffelgratin 3
Kürbis-Eichelpüree 3
Knödel 3


Trauben-Nussstrudel, Vanilleeis 6
Aprikosen-Mandelcremekuchen 5
Käse 9


Herbstsalat
Zander
Strudel 30
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Unser halbes Rind (bio) kommt vom Hakenberger Hof (Fehrbellin).
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Obst und Gemüse sind größtenteils frisch geerntet.
MSC= Certified Sustainable Seafood

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