Thursday, October 20, 2011

Abendkarte 20. Oktober

Linsen-Wirsingsuppe, Rote Beete-Flakes 5
Birnen-Quitten-Ziegenkäsetasche, Radicchiosalat 8
Garnelen, Dill-Aioli, Rotkrautsalat, Aprikosen-Thymian-Marmelade 11
Miesmuscheln (MSC), Holunder-Thymiansud, Beefchips 10
Hausgemachter Hirschschinken, Entenleber au Torchon
Wirsing-Walnuss-Salat, Pflaumenchutney 11

Fenchel-Buchweizen-Bratling, Spinat, Teltower Rübchen
Apfelkompott 12
Hausgemachte Pasta, Rosenkohl, Rote Beete, Haselnusspesto
Schwarzkümmel-Hanfkase 13
Seeteufel, Wildbrokkoli, Traubenragout, Tomaten-Senfreduktion 21
Entrecôte, Karotten, grüne Bohnen 23
Ribs, Krautsalat, Rosmarin-Himbeer-Waffel 17
Côte de Bœuf für 2 Personen (ca. 800g) & 2 Beilagen 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
grüner Salat 4

Karottenkuchen, Milchsorbetto, karamellisierte Karotten 5 Sanddorn-, Holunder-, Johannisbeersorbet, Cookie 5

Hirschschinken
Seeteufel
Sorbet 34



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