Saturday, October 22, 2011

Abendkarte 22.10.

Kürbissuppe, Rote Beete-Flakes 5
Birnen-Ziegenkäsetasche, Walnuss-Wirsingsalat 8
Garnelen, Dill-Aioli, Blumenkohlsalat, Aprikosen-Thymian-Marmelade 11
Miesmuscheln (MSC), Holunder-Thymiansud, Fenchelsalami 10
Hackfleisch-Crêpe, Rettichsalat 7
Leber vom Lamm & Kalb, Apfel, Zwiebeln 8

Hausgemachte Pasta, Spinat, Maronen, Schafs-Butterkäse
Beete-Rosmarin-Sauce 13
Pflaumen-Polenta, Rote Beete, Rübchen, Erbsensauce 12
Seeteufel, Trauben-Lauchtarte, Kirschtomaten, Beurre blanc 21
Hühnerschenkel, Rosenkohl, Buchweizen, Fenchel-Pflaumenragout 16
Entrecôte, Blaubeer-Rotkohl, Hirsemuffin, Blue Cheese-Sauce 23
Hirschrücken, Teltower Rübchen, Kürbis, Himbeerconfit 20

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
grüner Salat 4

Zitronen-Cremetörtchen, Pflaumen 5
Sanddorn-, Holunder-, Johannisbeersorbet, Cookie 5

Garnelen
Entrecôte
Dessert 35

No comments:

Post a Comment