Sunday, October 30, 2011

Abendkarte 30. Oktober

Pastinakensuppe 5
Mais-Kroketten, Feldsalat, Grilltomaten-Relish 8
Garnelen, Fenchelsalat, Aioli, Kürbiskerne 11
Miesmuscheln (MSC), hausgemachter Hirschschinken, Krautsalat 10
Entenflügel, Apfel-Ziegenkäse-Nusstasche 9

Kürbis-Rote Beete-Tarte, Teltower Rübchen, Birnensauce 13
Polenta, Sauer-Scharf-Rotkraut, Rosenkohlpesto, Rübchen 12
Zanderfilet, Kirschtomaten, Spitzkohl, Pomme allumette 17
Entenkeule, Karotten, Blaubeer-Linsen 17
Ruppiner Lammhaxe, Walnuss-Wirsing, Kürbis-Rote Beete-Püree 18
Halbes Paderborner Bio-Hähnchen, Perlgraupen-Kräuterfüllung
Spinatsalat 17

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
grüner Salat 4

Haselnuss-Fudge, Blaubeersorbet 5
Trifle - Cookie, Beeren, Sahne - 5

Mais-Kroketten
Zander
Fudge 27

No comments:

Post a Comment