Tuesday, October 4, 2011

Abendkarte 4. Oktober

4. Oktober 2011

Rote Beete-Suppe, Hering 6
Salat, Ziegenkäse-Crostini, Pflaumen, Kürbiskernchutney 8
Kürbis-Nuss-Törtchen, Feldsalat, Brombeeren 8
Rinder-Ravioli, Quittenmarmelade 9

Hausgemachte Pasta, Maronenragout, Birne, Blauschimmelkäse 13
Polenta, Austernpilze, Rotkraut, Rucolapesto 13
Fischfond, Zander, Garnelen, Gemüse, Croûtons, Aioli 17
Schweinekotelett (Bio-Apfelschwein), Brioche, Apfel, Rübchenpüree 18
Gefüllte Hirschkeule –Kirsch, Haselnuss, Schalotten-
Karotten, Rosenkohl 19


Kartoffelgratin 3
Kürbis-Eichelpüree 3
Knödel 3


Kürbiscremetorte 5
Pflaumentaschen, Vanilleeis 5
Käse 9


Kürbis-Nuss-Törtchen
Schweinekotelett
Pflaumentaschen 28
________________________

Unser halbes Rind (bio) kommt vom Hakenberger Hof (Fehrbellin).
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unser Obst und Gemüse sind größtenteils frisch geerntet.



No comments:

Post a Comment