Wednesday, October 5, 2011

Abendkarte 5. Oktober

Pfifferlingsuppe 5
Salat, Ziegenkäse-Crostini, Pflaumenchutney, Kürbiskerne 8
Kürbis-Nuss-Törtchen, Feldsalat, Brombeeren 8
Rinder-Ravioli,haus geräucherte Entenbrust, Quittenmarmelade 9

Hausgemachte Pasta, Maronenragout, Birne, Blauschimmelkäse 13
Polenta, Austernpilze, Rotkraut, Rucolapesto 13
Fischfond, Zander, Garnelen, Gemüse, Croûtons, Aioli 17
Schweinekotelett (Bio-Apfelschwein), grüne Bohnen, Apfel
Rübchenpüree 18
Hirschkalbsrücken, Gelbe Beete, Rosenkohl, Haselnuss-Bernaise 20


Kartoffelgratin 3
Kürbis-Eichelpüree 3
Knödel 3

Zimtrolle, Kürbispudding, Schlagsahne 6
Pflaumentaschen, Vanilleeis 5
Käse (s. Tafel) 9

Kürbis-Nuss-Törtchen
Schweinekotelett
Pflaumentaschen 28

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Unser halbes Rind (bio) kommt vom Hakenberger Hof (Fehrbellin).
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unser Obst und Gemüse sind größtenteils frisch geerntet.
Unser Hirsch und unsere Ente kommen aus Brandenburg.

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