Thursday, October 6, 2011

Abendkarte 6. Oktober

Pfifferlingsuppe 5
Salat, Ziegenkäse-Crostini, Pflaumenchutney, Kürbiskerne 8
Kürbis-Nuss-Törtchen, Feldsalat, Brombeeren 8
Rinder-Ravioli, hausgeräucherte Entenbrust
Quittenmarmelade, Creme fraîche 9

Fenchel-Kürbiskernbratlinge, Pastinaken, Karottenpüree
Lauchthymian 13
Geröstete Rübchen, Rotkraut, Spinat, Rosmarin-Birnensauce 13
Zander, geräucherte Makrelen-Mousse, Linsen, Rote Beete 17
Schweinekotelett (Bio-Apfelschwein), grüne Bohnen, Apfel
Käsepolenta 18
Hirschkalbsrücken, Gelbe Beete, Haselnuss-Bernaise 20


Kartoffelgratin 3
Kürbis-Eichelpüree 3
Knödel 3


Kirsch-Breadpudding, Absinthsorbet 6
Birnen-Cheesecake, Krokant 5
Käse (s. Tafel) 9


Suppe
Hirsch
Bread-Pudding 28

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Unser halbes Rind (bio) kommt vom Hakenberger Hof (Fehrbellin).
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unser Obst und Gemüse sind größtenteils frisch geerntet.
Unser Hirsch und unsere Ente kommen aus Brandenburg.

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