Friday, October 7, 2011

Abendkarte 7. Oktober

Kürbissuppe, karamelisierte Maronen 5
Salat, Pflaumen, Wildblumen-Ziegenkäse, Croûtons 8
Kürbis-Nuss-Törtchen, Feldsalat 8
Rinderschinken, Entenherz, Kürbisflakes, Brombeersauce 8
Rinder-Ravioli, Rosmarin-Birnensauce, Radicchio 9

Fenchel-Kürbiskernbratlinge, Pastinaken, Karottenpüree
Lauch-Thymian-Jus 13
Geröstete Rübchen, Rotkraut, Erbsenpüree, Rosmarin-Birnensauce 13
Regenbogenforelle, Garnelen, Linsen, Rote Beete, Räuchermousse 18
Entenbrust, Spinat, Rote Zwiebel-Confit, Tomaten-Pancake, Jus 18
Hirschkalbsrücken, Grüne Bohnen, Gelbe Beete, Haselnuss-Bernaise 20

Kartoffelgratin 3
Kürbis-Eichelpüree 3
Knödel 3

Kirsch-Breadpudding, Absinthsorbet 6
Birnen-Cheesecake, Krokant 5
Käse (s. Tafel) 9

Rinderschinken
Ente
Cheesecake 28

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Unser halbes Rind (bio) kommt vom Hakenberger Hof (Fehrbellin).
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unser Obst und Gemüse sind größtenteils frisch geerntet.
Unser Hirsch und unsere Ente kommen aus Brandenburg.
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).

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