Saturday, October 8, 2011

Abendkarte 8. Oktober

Rübchensuppe, karamellisierte Maronen, Kürbisflakes 6
Salat, Pflaumen, Wildblumen-Ziegenkäse-Croûtons 8
Miesmuscheln (MSC), Fenchelsud 10
Rote Beete-Tasche, Haselnuss-Creamcheese, Mangoldsalat 8
Rinderschinken, Rindermarkknochen, Feldsalat 8
Leber und Hals von der Landente, Rote Zwiebel-Chutney, Kürbissalat 8

Fenchel-Kürbiskernbratlinge, Rote Beete, Erbsenpüree 13
Hausgemachte Pasta, grüne Bohnen, Kirschtomaten, Parmesan 12
Regenbogenforelle (ganz), Garnelen, Linsen, Gelbe Beete 17
Blutwurst­-Ravioli, Spinat, Austernpilzragout 16
Entenkeule, Rotkraut, Kräuterwaffel, Quittenmarmelade, Jus 18

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3

Blueberry-Pancake, Kirschsorbet, Krokant 6
Brownie, Vanilleeis, Walnusscandy 5
Käse 9

Suppe
Fisch
Brownie 25

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Unser halbes Rind (bio) kommt vom Hakenberger Hof (Fehrbellin).Align Right
Unser Käse kommt vom Gut Ugrossen (Lausitz).
Unser Obst und Gemüse sind größtenteils frisch geerntet.
Unsere Ente kommt aus Brandenburg.
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).

MSC = Certified Sustainable Seafood

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