Monday, December 5, 2011

Abendkarte 5. Dezember

Erbsensuppe 4
Walnusspudding, Chicorée, Beerenvinaigrette, Nüsse, Karotten 8
Bunte Rübchen-Salat, Hering, saure Gurken-Aioli, Apfelstreusel 8
Garnelen, Jakobsmuscheln, Rettich, Erbsenpüree, Tomaten-Aioli 11
Gänseleber, Gänsenieren, Pflaumenconfit, Toast 9
Hirschrückenfilet, Speckchip, Rotkohl, Birnenmarmelade 10

Kohlrabi-Birnen-Ziegenkäse-Crumble, Rote Beete-Püree, Löwenzahn 13
Schwarzwurzelragout, Haselnuss-Brokkoli, Radieschen, Linsen 12
Makrele (ganz), Spitzkohl, Perlgraupen-Blaubeer-Risotto 16
Entenbrust, grüne Bohnen, Teltower Rübchen, Pflaumen 17
Gänsebrust, Grünkohl, schwarze Rübchen, Quitten 17
Schäufele (hausgeräuchert und –gepökelt), Rotkraut
Brot-Käse-Knödel, Rosmarin-Biersauce 16
Entrecôte, Spinat, Karotten, Blaubeer-Zwiebelconfit 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Meerrettich-Gin-Sorbet, karamellisierte Äpfel, Nusskuchen 6
Beeren-Trifle 5

Garnelen
Ente
Sorbet
Menü 30

No comments:

Post a Comment