Friday, December 9, 2011

Abendkarte 9. Dezember

Karotten-Quittensuppe, Flädle 5
Birnen-Haselnuss-Ziegenkäsetasche, Radicchio, Honigvinaigrette 8
Garnelen, Rettich, Erbsenpüree, Apfelreduktion 10
Gänserillette, Gänsenieren, Pflaumenconfit, Toast 8
Enten- und Gänseleber-Paté, Blumenkohlsalat, Pumpernickel
Kirschmarmelade 9

Birne-Nusslasagne, Brokkoli, Möhren-Pfeffersauce 12
Schwarzwurzel-Bergkäse-Omelette, Spinat, getrocknete Tomaten 13
Karpfenfilet, Wirsing, Kapernsauce, Trauben-rote Zwiebel-Tarte 16
Entenkeule und -flügel, Rotkohl, Fenchel, Honig-Birne 17
Hirschrücken, Maronen-Senfkruste, Grünkohl, Schwarze Rübchen 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rübchen-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Quittencrumble, Pflaumen-Kirsch-Kompott, Krokant 6
Beeren-Trifle 5

Enten- und Gänseleber -Pâté
Hirschrücken
Trifle
Menü 33

No comments:

Post a Comment