Monday, November 28, 2011

Abendkarte 28. November

Rübchensuppe, Birnenmarmelade 5
Apfel-Ziegenkäse-Tasche, Rote Beete-Salat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskern-Salat, Aioli 11
Rinderzunge, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Entenleber, - hals, - herz, Pflaumensauce, Pumpernickel 9

Hausgemachte Pasta, Spinat, Röstzwiebeln, Rote Beete, Haselnüsse 12
Perlgraupen, Chicorée, Walnüsse, Salbei, Rote Beete- & Pastinaken-Chips 12
Ganzer Saibling, Schweinebauch, Rosenkohl, Sellerie 17
Halbe Wildente, bunte Karotten, Pastinaken, grüne Bohnen 18
Entenbrust, Brokkoli, Radicchio, Kürbismousse 17
Hirschfilet, Grünkohl, Teltower Rübchen, Preiselbeeren 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Kürbistarte, Holunder-Sabayone 5
Panna cotta, Himbeercoulis 5

Rinderzunge
Hirsch
Kürbistarte
Menü 32

Sunday, November 27, 2011

Abendkarte 27. November

Kürbissuppe, Birnenmarmelade 5
Apfel-Ziegenkäse-Tasche, Rote Beete-Salat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Aioli 11
Matjes, Miesmuscheln (MSC), Apfel-Rettich-Salat 10
Rinderzunge, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Entenleber, -hals, -herz, Pflaumensauce, Pumpernickel 9

Hausgemachte Pasta, Spinat, Röstzwiebeln, Rote Beete, Haselnüsse 12
Perlgraupen, Chicorée, Walnüsse, Salbei, Rote Beete-Pastinaken-Chips 12
Ganzer Saibling, Schweinebauch, Rosenkohl, Sellerie 17
Halbe Wildente, bunte Karotten, Pastinaken, grüne Bohnen 18
Entenbrust, Brokkoli, Radicchio, Kürbismousse 17
Hirschfilet, Grünkohl, Teltower Rübchen, Preiselbeeren 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Kürbistarte, Holunder-Sabayone 5
Panna cotta, Himbeercoulis 5

Rinderzunge
Hirsch
Kürbistarte
Menü 32

Saturday, November 26, 2011

Abendkarte 26. November

Blumenkohlsuppe, Birnen-Radicchio-Pesto 5
Kürbistarte, Rosenkohlstreusel, Chicoréesalat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskern-Salat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Thymian-Chilisud 10
Rinderzunge, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Hausgeräucherte Entenbrust, Lorbeerreduktion, Brokkolisalat 9

Hausgemachte Pasta, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Walnüsse, Schwarzwurzel 13
Zucchini, Schafskäse, Sellerie, Rote Beete, Pflaumen 12
Saiblingsfilet, Entenleberravioli, Traubenragout, Spinat, Pastinaken 17
Halbe Wildente, bunte Karotten, Lauch, Blumenkohl-Haselnuss-Salat 18
Kaninchenkeule, Geflügel-Fond, Karotten, Fenchel, Rotwein Aioli, Crouton 17
Hirschrücken, Brokkoli, Walnüsse, Teltower Rübchen 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Kürbismousse, Kirschsorbet 5
Panna cotta, Himbeersauce 5

Kürbistarte
Kaninchen
Panna cotta
Menü 27

Thursday, November 24, 2011

Abendkarte 24. November

Rübchen-Haselnuss-Suppe 5
Kürbistasche, Feldsalat, Ziegenkäse 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Thymian-Chilisud 10
Rinderherz, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Entenleberravioli, Entenhals, Lorbeerreduktion, Brokkolisalat 9

Hausgemachte Pasta, Rote Beete, Teltower Rübchen, Walnüsse 13
Zucchini, Schafskäse, Wirsing, Kräuterseitlinge, Johannisbeerreduktion 12
Steinbutt, Spitzkohl, bunte Karotten, Blaubeeren, Trauben, Beurre blanc 19
Halbe Wildente, Blumenkohl, Pflaumentarte 18
Thanksgiving-Dinner: Truthahn, Mais, Kürbis, Rosenkohl, Preiselbeeren
Kartoffelpüree 17
Hirschrücken, Grünkohl, schwarze Rübchen 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Pumpkin pie, Sahne 5
Blaubeer-Trifle 5

Thanksgiving-Menü
Menü 25

Wednesday, November 23, 2011

Abendkarte 23. November

Rübchen-Haselnuss-Suppe 5
Apfel-Rosmarin-Ziegenkäsetasche, Feldsalat 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Aioli 11
Miesmuscheln (MSC), Thymian-Chilisud 10
Rinderzunge, Käsepolenta, Blaubeerjus 8
Entenleberravioli, Entenhals, Blaubeerreduktion, Brokkolisalat 9

Hausgemachte Pasta, Rote Beete, Teltower Rübchen, Walnüsse 13
Perlgraupen-Schwarzwurzelrisotto, Wirsing, Kräuterseitlinge
Johannisbeerreduktion 12
Steinbutt, Spitzkohl, bunte Karotten, Blaubeeren, Beurre blanc 19
Halbe Wildente, Blumenkohl, Pflaumen, Kürbistarte 18
Entenbrust, Fenchel, Spinat, Zwiebelconfit 17
Hirschrücken, Grünkohl, schwarze Rübchen 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schoko-Haselnussknödel, Sauerkirschsorbet, Sahne 5
Blaubeer-Trifle 5

Suppe

Hirsch
Trifle Menü 29

Monday, November 21, 2011

Abendkarte 21. November

Linsen-Erbsensuppe 5
Apfel-Rosmarin-Ziegenkäsetasche, grünes Pesto, Friseepilz 8
Garnelen, Fenchel-Kürbiskernsalat, Aioli, Lorbeerreduktion 11
Miesmuscheln (MSC), Weißwein-Chilisud 10
Rinderzunge, Filoteig, Kräuterseitlinge, Jus 8
Kalbsherz, Käse-Polenta, Blaubeerjus 9

Rosenkohl-Walnuss-Salat, rote Zwiebeln, Heidelbeeren, Ziegenkäse, Croûtons 13
Kräuterwaffel, Spinat, Apfelkompott, Blumenkohl-Haselnuss-Salat
Tilsiter-Sauce 13
Hummerrösti, Wachtelei, Steckrüben, Rotkraut, Sauce Tartar 17
Entenbrust, Karotten, Birnentarte, Fenchel 17
Rinderschnitzel, Walnuss, Pflaumnenchutney, Schwarzwurzel, Wirsing 16
Hirschrücken, Grünkohl, Teltower Rübchen, Kirschjus 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Zitronenkuchen, Sauerkirschsorbet, Sahne 5
Blaubeer-Trifle 5

Muscheln
Schnitzel
Trifle Menü 30

Saturday, November 19, 2011

Abendkarte 19. November

Rübchen-Apfelsuppe 5
Ziegenkäse-Zwiebeltarte, Salat, Apfel-Honigvinaigrette 8
Geräucherter Saibling, Garnelen, Aioli, Zwiebelconfit, Chicorée-Nusssalat 11
Miesmuscheln (MSC), Weißwein-Chilisud 10
Rinderzunge, Filoteig, Feldsalat, Pflaumenchutney, Jus 8
Kalbsbries, gebeizter Wildschweinrücken, Lorbeerreduktion, Rübchensalat 10

Lasagnenudeln, Rote Beete, Walnüsse, Schwarzwurzeln, Wirsing 13
Kürbis-Pancake, Spinat, Apfelkompott, Blumenkohl-Haselnuss-Salat 11
Zanderfilet, Fischfond-Soufflé, Friseepilz, Blaubeer-Radicchio 16
Wachtel, Kräuterseitling, Sellerie, Pflaumen 15
Entenkeule, Rosenkohl, Rotkraut, hausgemachte Pasta 17
Hirschrücken, Grünkohl, schwarze Rübchen, Kirschjus 22
Ganzer Hummer (500 g), Backkartoffel, Knoblauchbutter
Salat, Ranchdressing (für 1 oder 2) 30/35
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Chocolatecrêpe, Haferflocken-Cookie, Sahne 5
Preiselbeer-Panna cotta 5

Kalbsbries
Wachtel
Dessert Menü 30

Wednesday, November 16, 2011

Abendkarte 16. November

Topinambursuppe 5
Spinatsalat, Croûtons, Caeserdressing, Parmesan 8
Walnuss-Rote Beete-Tasche, Champignons, Salat 10
Geräucherter Saibling, Muscheln, Birnen-Schalotten-Brotsalat 10
Entenleberpaté, Sauerkirschjelly, Chicorée, Toast 10
Wildschweinrillette, süßer Senf, Toast, Feldsalat 8

Hausgemachte Pasta, Rosenkohl, Walnüsse, Bergkäse, Brombeerpesto 13
Perlgraupenrisotto, Spinat, Rote Beete, Parmesan 13
Maränenfilet, Schweinebauch, Radicchio, Blaubeeren, Kapernpolenta 17
Lammhaxe, schwarze Rübchen, Erbsenpüree 18
Entenbrust, Trauben, Rotkraut, Karotten-Vanille-Tarte 18
Entrecôte, Haselnuss-Brokkoli, Apfelcake 22
Ganzer gefüllter Karpfen, Gemüse, Kartoffelecken (für 2) 30
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Haselnuss-Baiser, Sauerkirschsorbet, Himbeer-Salbeicoulis 5
Panna cotta, Blaubeeren 5

Spinatsalat
Lamm
Panna Cotta 28

Tuesday, November 15, 2011

Abendkarte 15. November

Wirsingsuppe 5
Spinatsalat, Croûtons, Caeserdressing, Parmesan 8
Walnuss-Rote Beete-Tasche, Salat 10
Geräucherter Saibling, Birnen-Schalotten-Brotsalat 10
Muscheln (MSC), Knoblauchsalami, Thymiansud 10
Kalbszunge, Feldsalat, Filoteig 8

Hausgemachte Pasta, Rosenkohl, Walnüsse, Blaubeerschimmelkäse
Brombeerpesto, Walnüsse 13
Perlgraupenrisotto, Spinat, Rote Beete, Parmesan 13
Maränenfilet, Teltower Rübchen, Kapernpolenta
Radicchio, Petersilien-Beurre blanc 16
Lammhaxe, schwarze Rübchen, Erbsenpüree 18
Halbe Wildente, Rotkraut, Grünkohl 18
Entrecôte, Haselnuss-Brokkoli, Apfelcake 22
Ganzer gefüllter Karpfen, Gemüse, Kartoffelecken (für 2) 30
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Haselnuss-Baiser, Sauerkirschsorbet, Himbeer-Salbeicoulis 5
Panna cotta, Blaubeeren 5

Spinatsalat
Lamm
Panna Cotta 28