Tuesday, January 10, 2012

Abendkarte 10. Januar

Petersilienwurzelsuppe 5
Kürbis-Rote Beete-Salat, Birne, Haselnüsse, Tonkabohnenvinaigrette 9
Miesmuscheln*, Rote Zwiebel-Weißwein-Sud 10
Austern-Rindertartar, Saiblingskaviar*, Saure Gurken, Käsecracker
Pfefferschmand 12
Kalbszunge, Knochenmarkgries, Rübchenmarmelade, Petersilie, Toast 9
Kalbsbries, Karotten-Marmelade, Salbei-Aioli, Frisée-Sauerkirsch-Salat 10

Schwarzwurzel-Omelette, Thymian, Kürbis, Ziegenkäse 12
Rotkohllasagne, Spinat, Rübchen 12
Störfilet*, Kürbispfannkuchen, Wirsing, Rote Beete, Béchamelsauce 18
Karamellisierte Rinderbrust, grüne Bohnen, schwarze Rübchen, Pflaumen 18
Entrecôte, geräucherte Schalotten, Löwenzahn, Champignons 22
Côte de boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schwarzwurzelmousse, Salz-Schokolade, Kirschconfit 6
Schokoladen-Beeren-Rum-Trifle 5

Kalbszunge
Störfilet
Mousse Menü 30

Bar food & Käse siehe Tafel

No comments:

Post a Comment