Saturday, January 14, 2012

Abendkarte 14. Januar

Karamellisierte Zwiebelconsommé, Portwein 5
Fish Chowder 6
Wintersalat, Rübchen, Obst, Nüsse 9
Miesmuscheln*, Rote Zwiebel-Kürbis-Sud 10
Austern-Rindertartar, Saiblingskaviar*, saure Gurken, Käsecracker
Pfefferschmand 12
Kalbsherz, Knochenmarkgries, Petersiliensalat, Rettichmarmelade 9
Kalbsbries, karamellisierte Schweineschwarte, Speck, Kapern-Hollandaise
Friséesalat 10

Auberginen-Schnitte, Heidelbeeren, Ziegenkäse, Brokkoli, Béchamelsauce 12
Hausgemachte Pasta, Walnüsse, Spinat, Pflaumen, Thymianschafskäse 14
Skreifilet, Bierteig, Fenchel, Lauch, Rote Beete, Senfdressing 18
Kaninchenkeule, Grünkohl, Kürbis, Kirschjus 17
Schweinebauch, grüne Bohnen, Rote Beete-Crumble, Apfel-Gastrique 18
Entrecôte, Brokkoli, Rübchen, Ranchdressing 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelbrot, Maroneneis 5
Schokoladenkuchen, Sauerkirschconfit 5

Fish Cowder
Schwein
Schokokuchen Menü 26

No comments:

Post a Comment