Wednesday, January 18, 2012

Abendkarte 18. Januar

Karottensuppe, Apfelchutney 5
Chicoréesalat, Birne, Haselnüsse, Perlzwiebeln, Apfelbrot 9
Austern-Rindertartar, saure Gurken, Brioche, Pfefferschmand 12
Kalbsbries, Radicchiosalat, Kapern-Dill-Aioli 9
Kalbszunge, Blumenkohlsalat, Rettichmarmelade 8

Karottenrisotto, Brokkoli, Maronen, Pflaumen 13
Hausgemachte Nudeln, Rosenkohl, Rote Beete, Schafskäse, Walnüsse 13
Makrele (ganz), Lauch, Sellerie, Buchweizen, Senfsauce 18
Hühnerbrust & -keule, Grünkohl, Maisbrotpudding, Champignons, Pfefferjus 19
Schweinebauch, grüne Bohnen, Rote Beete-Crumble, Apfel-Gastrique 17
Entrecôte, Spinat, geräucherte Schalotten 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Kirsch-Birnen-Trifle 5
Schokladenkuchen, Portwein-Kirschsorbet, Walnüsse 6

Salat
Makrele
Trifle Menü 30

Bar food & Käse siehe Tafel


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Unser Bio-Huhn kommt aus Paderborn.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Bio-Rind kommt aus Mecklenburg-Vorpommern.
Unser Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

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