Thursday, January 19, 2012

Abendkarte 19. Januar

Rübchensuppe, karamellisierte Walnüsse 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Spinatsalat, geräucherte Forelle 9
Austern-Rindertartar, saure Gurken, Brioche, Meerrettichschmand 12
Kalbsbries, Heidelbeer-Radicchiosalat, Spinat-Aioli 9
Kalbszunge, karamellisierter Weißkohl, Selleriepüree 8

Karottenrisotto, Brokkoli, Maronen, Pflaumen 13
Hausgemachte Nudeln, Rosenkohl, Rote Beete, Schafskäse, Walnüsse 13
Makrele (ganz), Buchweizen, Fenchel, Lauch, Radicchio 18
Schweineschulter, grüne Bohnen, Steckrübchen 17
Rinderfilet, Champignons, Grünkohl, schwarze Rübchen 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Pflaumencrumble, Vanillesauce 5
Schokladenkuchen, Portwein-Kirschsorbet, Walnüsse 6

Kalbsbries
Rinderfilet
Pflaumencrumble Menü 33

Bar food & Käse siehe Tafel


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Unser Bio-Huhn kommt aus Paderborn.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

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