Monday, January 23, 2012

Abendkarte 23. Januar

Zwiebelsuppe, gebeizter Saibling, Tilsiter-Toast 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Spinatsalat, geräucherte Forelle 9
Miesmuscheln*, Kürbis-rote Zwiebel-Sud 10
Kalbsbries, Radicchiosalat, Spinat-Aioli 9

Wirsing-Gemüseroulade, Kürbis, Maronen, Pflaumen 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Rote Beete, Ricotta, Walnüsse 14
Makrele (ganz), Blumenkohl, Fenchel, Lauch, Radicchio 18
Saiblingsteak, Schwarzwurzelragout, Rote Beete, Sellerie 17
Schweinekotelette, Speck-Rosenkohl, Apfelmousse, Steckrübchen 18
Rinderfilet, Spinat, Rübchengratin 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Bread Pudding, Kirschsorbet, Vanillesauce 5
Trifle 5

Miesmuscheln
Schweinekotelette
Apple Bread Pudding Menü 30

Bar food & Käse siehe Tafel

________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Kräuterschwein kommt aus Saalow.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

No comments:

Post a Comment