Tuesday, January 24, 2012

Abendkarte 24. Januar

Zwiebelsuppe, hausgebeizter Saibling, Tilsiter-Toast 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Spinatsalat, geräucherte Forelle 9
Miesmuscheln*, Kürbis-rote Zwiebel-Sud 10
Austern-Rindertartar, Meerrettichcreme, saure Gurke, Toast 12
Kalbsbries, Radicchiosalat, Spinat-Kapern-Aioli 9
Kalbsherz, Selleriepüree, karamellisierter Weißkohl 9

Haselnusspolenta, Spinat, Rübchen, Kirschragout 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Rote Beete, Ricotta, Walnüsse 14
Makrele (ganz), Wirsing, Sellerie, Radicchio 18
Kaninchenkeule, hausgemachter Speck, grüne Bohnen, Pflaumen
Schwarzwurzel 17
Schweinekotelette, Speck-Rosenkohl, Apfelmus, Steckrübchen 18
Entrecôte, Spinat, schwarze Rübchen, geräucherte Schalotten 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Bread Pudding, Kirschsorbet, Vanillesauce 5
Trifle 5

Kalbsbries
Makrele
Apple Bread Pudding Menü 28

Bar food & Käse siehe Tafel


No comments:

Post a Comment