Wednesday, January 25, 2012

Abendkarte 25. Januar

Rübchensuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Spinatsalat, geräucherte Forelle, Parmesan 9
Miesmuscheln*, Kürbis-rote Zwiebel-Sud 10
Austern-Rindertartar, Meerettichcreme, saure Gurke, Toast 12
Kalbsbries, Radicchiosalat, Salbei-Aioli, Karottenmarmelade 9
Kalbsherz, Selleriepüree, karamellisierter Weißkohl 9

Haselnusspolenta, Spinat, Rübchen, Kirschragout 13
Hausgemachte Ricottataschen, Grünkohl, Rote Beete, Walnüsse 14
Makrele (ganz), Wirsing, Sellerie, Radicchio 18
Kaninchenkeule, hausgemachter Speck, grüne Bohnen, Pflaumen
Schwarzwurzel 17
Lammkotelette, Speck-Rosenkohl, Apfelmus, Steckrübchen 18
Entrecôte, Spinat, schwarze Rübchen, geräucherte Schalotten 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Birnen-Kirschcrumble, Vanillesauce, Schokoladenpraline 6
Trifle 5

Kalbsbries
Makrele
Crumble Menü 28

Bar food & Käse siehe Tafel
________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

No comments:

Post a Comment