Saturday, January 28, 2012

Abendkarte 28. Januar

Auberginensuppe 5
Walnuss-Suppe, Ziegenkäse 7
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Hausgebeizter Saibling, Feldsalat, Honig-Senfsauce 9
Miesmuscheln*, Kürbis-Rote Zwiebel-Sud 10
Austern-Rindertartar, Meerrettichcreme, saure Gurke, Toast 12
Kalbsbries, Rinderconsommé, Salbei-Aioli 9
Kalbsherztartar, Selleriepüree, karamellisierter Weißkohl, Pflaumenmarmelade 9

Fenchel-Kürbiskernbratling, Pflaumenchutney, Brokkoli, Karotten 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Makrele (ganz), Wirsing, Radicchio, Quitten-Buttersauce 18
Schweinebauch, Kalbszunge, Kürbiscrumble, grüne Bohnen, Apfelchips 17
Rinderbrust, hausgemachter Bacon, Rosenkohl, Rübchen 19
Rinderfilet, Heidelbeer-Grünkohl, schwarze Beete-Allumette 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schwarzwurzelmousse, Salzschokolade, Kirschcoulis 6
Trifle 5
Apfeltarte 4

Kalbsherztartar
Schweinebauch
Schwarzwurzelmousse Menü 29

Bar food & Käse siehe Tafel
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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

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