Tuesday, January 31, 2012

Abendkarte 31. Januar

Auberginensuppe 5
Kürbissuppe, Blutwurst 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Fischconsommé, Saibling, Miesmuscheln 10
Austern-Rindertartar, gefülltes Ei, Pfefferschmand, Toast, Zitronenreduktion 12
Schweineherz, Brot-Kräuterfüllung, Karottenpüree, Birnenkompott 8
Kalbsbries, hausgemachter Bacon, Markknochenconsommé, Salbei-Aioli 10

Maronenpolenta, Brokkoli, Ziegenkäse, Traubenchutney, Radicchio 14
Hausgemachte Nudeln, Spinat, Walnüsse, Birne, Rote Beete-Sauce, Schafskäse 14
Makrele (ganz), Rosenkohl, Bratkartoffeln, Kapern-Aioli 17
Schweinebauch, Kalbszunge, Brokkoli, Selleriepüree, Apfelchips 17
Rinderfilet, Grünkohl, Heidelbeeren, schwarze Beete, Jus 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Kürbis-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Haselnuss-Breadpudding, Salzschokolade, Kirschsauce 6
Beeren-Trifle 5


Kürbissuppe
Makrele
Haselnuss-Breadpudding Menü 26

Bar food & Käse siehe Tafel


________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment