Wednesday, January 4, 2012

Abendkarte 4. Januar

Wirsingsuppe 5
Kürbis-Chicoréesalat, Nüsse, Obst, Birnenvinaigrette 9
Geräucherte Forelle, Rote Beete-Creme, Saiblingskaviar 9
Austern-Rindertartar, saure Gurken, Meerrettichsauce, Käsecracker 12
Kalbszunge, Filoteig, Rettich-Haselnusssalat 8
Kalbsbries, geräucherte Nudeln, Blaubeerconfit 9

Spinatküchlein, Buchweizen, Parmesan, Rote Beete, Schwarzwurzelragout 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Rübchen, Birne, Maronen 14
Saiblingsfilet, Fenchel, Perlgraupen-Speck-Risotto, Hollandaise 18
Hirschrücken, Rosenkohl, schwarze Rübchen 20
Rinderfilet, Filoteig, Leberwurst, Spinat, Pflaumen 22
Côte de boeuf, Gemüse, Gratin (für 2 Personen) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Baked Alaska 5
Schokolade-Beeren-Rum-Trifle 5

Kalbsbries
Hirschrücken
Baked Alaska Menü 30

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