Thursday, January 5, 2012

Abendkarte 5. Januar

Petersilienwurzelsuppe 5
Kürbis-Chicoréesalat, Nüsse, Obst, Beerenvinaigrette 9
Miesmuscheln (MSC), Rote Zwiebel-Kürbis-Sud 10
Kalbsbries, Saiblingkaviar, geräucherte Nudeln, Rinderschwanz-Consommé 11
Austern-Rindertartar, saure Gurken, Meerrettichsauce, Käsecracker 12
Kalbszunge, Filoteig, Rettich-Haselnusssalat 8

Walnusspolenta, Rosenkohl, schwarze Rübchen, Sauerkirschragout 13
Hausgemachte Nudeln, Rübchen, Grünkohl, Birne, Maronen 14
Fishcake vom Saibling, Rote Beete, Fenchel, Gurkenaioli 16
Beinscheibe vom Rind, grüne Bohnen, Sellerie, Zwiebelconfit 18
Rinderfilet, Leberwurst, Filoteig, Grünkohl, Pflaumen 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Crème brûlée-Eis, Kirschcrumble 5
Schokolade-Beeren-Rum-Trifle 5

Kalbsbries
Rinderfilet
Trifle Menü 35

No comments:

Post a Comment