Saturday, January 7, 2012

Abendkarte 7. Januar

Maronen-Lauchsuppe 6
Kürbis-Chicoréesalat, Nüsse, Obst, Beerenvinaigrette 9
Miesmuscheln, Rote Zwiebel-Kürbis-Sud 10
Austern-Rindertartar, Saiblingskaviar, Meerrettichsauce, Käsecracker 12
Rinderherz, Brot-Kräuterfüllung, Rübchen-Marmelade
Radicchio-Haselnuss-Salat 8

Perlgraupenrisotto, Löwenzahn, Rote Beete, Ziegenkäse, Haselnüsse 13
Hausgemachte Nudeln, Rübchen, Rosenkohl, Birne, Maronen 14
Stör, Hirschschinken, Rote Beete, Fenchel, Weißwein-Buttersauce 18
Querrippe, grüne Bohnen, Kartoffel-Dijonsenf-Püree, Brombeerjus 18
Ribeye mit Knochen, geräucherte Schalotten, Babyspinat
Schwarzwurzel, Heidelbeerconfit, Jus 22
Rinderfilet, Leberwurst, Filoteig, Spinat, Pflaumen 22
Côte de boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Personen) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Applecrumble, Vanillesauce 5
Schokoladen-Beeren-Rum-Trifle 5

Kürbis-Chicoréesalat
Ribeye
Crumble Menü 33

No comments:

Post a Comment