Friday, February 17, 2012

Abendkarte 17. Februar

Rübchensuppe, Brokkoli-Sonnenblumenkern-Salsa 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Rote Beete-Ricottatasche, Karottengrün 9
Miesmuscheln*, Thymian-Weißweinsud 10
Austern-Rindertartar, Meerrettich, saure Gurken, Toast 12
Kalbsherz, Selleriepüree, Haselnüsse, Pflaumenconfit 8
Kalbsbries, Kapern, Rotkohl, Quittenmarmelade, Aioli 9

Spinat-Schafskäsestrudel, Zucchini, Blumenkohl, Sabayone, Pflaumen 14
Hausgemachte Gnocchi, Rotkohl-Haselnusspesto, Schwarzwurzel
Rosenkohl, Parmesan 15
Perlgraupen-Paella, Saibling, Miesmuscheln, Paprika 17
Kaninchenkeule, Kalbszunge, Fenchel, Rübchen, Basilikum 18
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Pflaumengastrique, Käsekrapfen 18
Frischlingskeule, Maronen, Rotkohl, Spinatknödel 18
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin ( 1 Pers. / 2 Pers.) 30 / 35

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Crumble, Tonkabohnensauce 5
Heidelbeer-Cheesecake, Schokoladensauce 5
Trauben-Salbeisorbet 3

Kalbsherz
Frischling
Apple Crumble Menü 28

*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Frischling kommt aus Brandenburg.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment