Thursday, February 2, 2012

Abendkarte 2. Februar

Kürbissuppe, Blutwurst 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Rote Zwiebel-Pumpernickel-Sud 10
Austern-Rindertartar, saure Gurke, Pfefferschmand, Brioche
Pflaumenmarmelade 12
Schweineherz, Brot-Kräuterfüllung, Karottencreme, Birnenkompott 8
Kalbsbries, Knochenmarkconommé, Zucchinimousse, Salbei-Aioli 10
Rinderherztartar, Schalotten, süßer Senf, Selleriepüree 9

Maronenpolenta, Brokkoli, Ziegenkäse, Apfelchutney, Radicchio 14
Hausgemachte Nudeln, Spinat, Walnüsse, Birne, Rote Beete-Sauce, Schafskäse 14
Saiblingsfilet, Fenchel, Bratkartoffeln, Tomaten-Kapernsauce 18
Kaninchenkeule, Rosenkohl, hausgemachter Bacon, Kürbispfannkuchen 17
Querrippe, Schweinebauch, Grünkohl, schwarzer Rettich
Pflaumen-Barbecuesauce 18
Schorfheider Rinderkotelett, Römersalat, Caesardressing, Parmesan, Croûtons
Kräuterbutter 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Karotten-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schokoladenkuchen, Marshmellow, Heidelbeersauce 6
Haselnuss-Breadpudding, Karamell, Blaubeeren 5

Kürbissuppe
Kaninchenkeule
Schokoladenkuchen Menü 26
Bar food & Käse siehe Tafel
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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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