Friday, February 24, 2012

Abendkarte 24. Februar

Auberginensuppe 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Tomaten-Weißweinsud 10
Garnelen*, Kapern-Aioli, Radicchio-Blaubeersalat 11
Lammzunge, Apfelchutney, Brokkolisalat 9
Kalbsbries, Birne, rote Zwiebeln, Sellerie 10
Kaninchenleber-Paté, Pfeffer-Kirschchutney, Toast 9

Hausgemachte Nudeln, Grünkohlpesto, Rote Beete, Champignons, Haselnüsse 14
Perlgraupenrisotto, Ziegenkäse, Rosenkohl, Paprika, Radicchio 12
Fischfond, Fenchel, Tomate, Schluppen, Garnele*, Makrelenfilet* 18
Saiblingsfilet*, Lauch, Bratkartoffeln, Spinat, Sauce-Tatar 17
Kaninchen**, Buchweizen, Karotten, grüne Bohnen 18
Rinderfilet**, Selleriepüree, Schwarze Rübchen, Minze, Jus 24
Cote de Boeuf** (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Crumble, Tonkabohnensauce, Vanilleeis 5
Sauerkirsch-Cheesecake, Schokoladensauce 5
Walnuss-Birnensorbet, Schokoladenpraline 5

No comments:

Post a Comment