Monday, February 27, 2012

Abendkarte 26. Februar

Karottensuppe 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Garnelen*, Kapern-Aioli, Radicchio-Blaubeersalat 11
Kalbsbries, Meerrettich-Apfel, Brokkolisalat 10
Kaninchenleber, Pfeffer-Kirschchutney, Rettich 9

Hausgemachte Nudeln, Grünkohlpesto, Rote Beete, Champignons, Haselnüsse 14
Perlgraupenrisotto, Ziegenkäse, Rosenkohl, Paprika 13
Saiblingsfilet*, Lauch, Tomate, Schwarzwurzel, Spinat, Buerre Blanc 17
Kalbshals**, Buchweizen, Karotten, grüne Bohnen, Pflaumen 18
Entrecote**, Blumenkohl a la créme, Rübensalat, Minze 22
Cote de Boeuf** (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Karotten-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Birnen-Crumble, Tonkabohnensauce, Vanilleeis 5
Walnuss-Birnensorbet, Schokoladenpraline 5
Menü: Kalbsbries, Saibling, Walnuss-Birnensorbet 28

*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kaninchen kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment