Saturday, February 4, 2012

Abendkarte 4. Februar

Kürbissuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Rote Zwiebel-Pumpernickel-Sud 10
Austern-Rindertartar, saure Gurke, Pfefferschmand, Brioche
Pflaumenmarmelade 12
Rinderzunge, Knochenmarkgrieß, Birnenkompott 8
Kalbsbries, Zucchinimousse, Salbei-Aioli 9
Rinderherz, Selleriepüree, Haselnüsse, Äpfeln 9

Pilzstrudel, Brokkoli, Ziegenkäse, Apfelchutney, Radicchio 14
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Birne, Rote Beete, Schafskäse 14
Makrelenfilet, Fenchel, Bratkartoffeln, Tomaten-Kapernsauce 16
Schweinekotelett, Rosenkohl, Karotten, Zwiebelconfit, 18
Rinderfilet, Heidelbeeren, Spinat, schwarzer Rettich 23
Schorfheider Rinderkotelett (400 g), Römersalat, Caesardressing, Parmesan
Croûtons, Kräuterbutter 26
Côte de Boeuf (1kg), Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Karotten-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schokoladenkuchen, Marshmellow, Himbeersauce 6
Haselnuss-Breadpudding, Karamell, Blaubeeren 5

Kalbsbries
Rinderfilet
Schokoladenkuchen Menü 34

_______________________
* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kräuterschwein kommt aus Saalow.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment