Wednesday, February 8, 2012

Auberginensuppe, Maronen 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Weißweinsud 10
Austern-Rindertartar, saure Gurke, Pfefferschmand, Pumpernickel 12
Rinderzunge, Rübchenpüree, Haselnüsse, Trauben 8
Kalbsbries, Kalbsherz, Selleriepüree, Äpfel 10

Wintergemüse, Grünkohl, Brotschale, Bergkäse, Traubenchutney 14
Hausgemachte Nudeln, Rosenkohl, Walnüsse, Birne, Rote Beete, Schafskäse 14
Saiblingsfilet, Lauch, Brokkoli, Bratkartoffeln, Tomaten-Kapernsauce 17
Kaninchenkeule, hausgemachter Bacon, Schwarzkohl, Wurzelgemüse 18
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Karotten, Pflaumen-Barbecuesauce 18
Rinderrippe, Rotkohl, Walnuss-Wirsing, Rübchen, Pflaumenconfit 18
Schorfheider Rinderkotelett (400 g), Spinat, Zwiebelconfit 26
Côte de Boeuf (1kg), Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Applecrumble, Vanillesauce 5
Schokoladen-Quitten-Walnuss-Trifle 5

Rinderzunge
Kaninchenkeule
Trifle Menü 28

_______________________
* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kräuterschwein kommt aus Saalow.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment