Saturday, March 10, 2012

Abendkarte 10. März

Pastinakensuppe Clementine 5
Wildkräutersalat Chicorée, Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Austernpilz Aubergine, Meerrettichcreme, Sauerampfer 8
Miesmuscheln* Kerbel-Weißweinsud 10
Kaninchen-, Kalbs-, Lammleber Blaubeerconfit, Toast 11
Kalbsherztartar Rote Beete, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln Champignons, Zucchini, Radicchio, Walnüsse, Parmesan 14
Perlgraupen-Tomatenrisotto Schluppen, Rosenkohl, Ziegenkäse 13
Makrele Rote Beete, Rettich, Paprika, Bratkartoffeln, Kapernaioli 18
Kaninchen Rosenkohl, Karotten, Senfsauce, Rotweinsauce 19
Schweinebauch Kalbszunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Rinderfilet Rinderherz, Schwarzwurzel, Spinat, Traubenchutney 22
Côte de Boeuf (für 2) Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelcrumble Brownie flakes, Vanillesauce 5
Haselnussmousse Brombeersorbet, Walnuss-Krokant 5

Menü: Kalbsbries, Kaninchen, Mousse 32


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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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