Thursday, March 15, 2012

Abendkarte 15. März

Auberginensuppe 5
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißweinsud 10
Kaninchenleberpaté Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Kalbsbries Rinderzunge, Rübchen, Äpfel, Walnüsse 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Lauch, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Birnen-Ziegenkäse-Gerste Schwarzwurzel, Paprikasalat, Rosenkohl 13
Makrelenfilet Fenchel, Linsen, Rotkohl, Meerrettich 18
Rinderherz, -nieren Speck-Bohnen, Pastinakenpüree 18
Schorfheider-Steak Steckrüben, Zwiebeln, Spinat, Pflaumen-Barbequesauce 24
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Himbeerpancake Vanilleeis, Krokant 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5
Menü: Spinatsalat, Makrele, Schokoladen-Fondant 30



____________________

* aus nachhaltiger Fischerei
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment