Friday, March 16, 2012

Abendkarte 16. März

Auberginensuppe 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 7
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Chili-Weißweinsud 10
Kaninchenleberpaté Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Tatar (Rind o. Matjes) Crème fraîche, Wildkräuter, Toast 10
Kalbsbries Rinderzunge, Rübchen, Äpfel, Walnüsse 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Lauch, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Birnen-Ziegenkäse-Gerste schwarzer Rettich, Paprikasalat, Rosenkohl 13
Makrelenfilet Fenchel, Linsen, Rotkohlreduktion, Meerrettich 18
Makrele (für 2) Feldsalat, Bratkartoffeln 30
Rinderherz, -nieren Speck-Bohnen, Pastinakenpüree 18
Rinderfilet grüne Bohnen, Schwarzwurzel-Senfpüree 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat, Pflaumen-Barbequesauce 40-50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Apfelstreuselkuchen Vanilleeis, Krokant 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5
Menü: Tartar, Filet, Schokoladen-Fondant 36


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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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