Saturday, March 31, 2012

Abendkarte 31. März

Fenchelsuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafskäserisotto 9
Spinatsalat geräucherte Forelle, Ei 10
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Matjestartar Wildkräutersalat, Toast 10
Rinderherztartar Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt 10

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Buchweizenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Makrele Pastinaken, Brokkoli, Tomaten, Bärlauch-Aioli 17
Schweinebauch Rinderzunge, Sauerkraut, Bohnensalat, Apfelgastrique 17
Shortribs Backkartoffel, Schmand, Salat, Caeser Dressing 18
Lammhaxe Mangold, Karotten, Kartoffel-Senfpüree 19
Rinderfilet Spinat, Sellerie, Rote Beete-Hollandaise 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Knödel 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Schokoladen-Kirschwindbeutel 5
Applecrumble Vanilleeis 5
Ricotta Apfel-Ingwermarmelade, Buttermilchhagel 5

Menü: Rinderherztartar, Makrele, Crumble 30

____________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unsere ganzen Bio-Lämmer kommen vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment