Tuesday, March 6, 2012

Abendkarte 6. März

Rübchensuppe 5
Babyspinatsalat Chicorée, Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Pfeffer-Weißweinsud 10
Kalbsherz Rote Zwiebeln, Birne, Croûtons 10
Kalbsbries Hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 10

Hausgemachte Nudeln Sauerampfer, Schwarzwurzel, Blaubeeren, Bergkäse 14 Rosenkohl-Birnensalat Perlgraupen, Petersiliendressing, Zwiebelringe 12
Matjesfilet, Garnelen Rote Beete, Fenchel, Perlzwiebeln, Bratkartoffeln, Sauce béarnaise 19
Schweinebauch, Kalbszunge grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Rinderfilet Schwarzer Rettich, Wildbrokkoli, Pfeffer-Kirschchutney 24
Côte de Boeuf (für 2) Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Kirschcrumble Brownie flakes, Vanilleeis 5
Brombeersorbet, Käsekuchen Walnuss-Krokant 5

Menü: Kalbsbries, Matjes, Sorbet 32


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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Rind kommt aus Brandenburg.
Unsere Garnelen kommen vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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