Wednesday, March 7, 2012

Abendkarte 7. März

Grünkohlsuppe Lammleber-Ravioli, Crème fraîche 7 Wildkräutersalat Chicorée, Obst, Walnuss-Apfelvinaigrette 9
Matjestartar Meerrettich, saure Gurken, Toast 9
Kalbsherz Rote Zwiebeln, Birne, Haselnüsse 10
Kalbsbries Hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln Brokkoli, Schwarzwurzel, Pilzsauce, Parmesan 14 Rosenkohl-Birnensalat Perlgraupen, Petersiliendressing, Zwiebelringe 12
Makrelenfilet Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 18
Makrele (für 2) Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 30
Schweinebauch Kalbszunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Rinderfilet Schwarzer Rettich, Wildbrokkoli, Pfeffer-Kirschchutney 24
Côte de Boeuf (für 2) Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Kirschcrumble Brownie flakes, Vanilleeis 5
Käsekuchen Brombeersorbet, Walnuss-Krokant 5

Menü: Kalbsbries, Schweinebauch, Käsekuchen 31


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Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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