Thursday, March 8, 2012

Abendkarte 8. März

Grünkohlsuppe Lammleber-Ravioli, Crème fraîche 7 Wildkräutersalat Chicorée, Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Matjestartar Meerrettich, saure Gurken, Zwiebeln, Toast 9
Hausgemachte Lammleberwurst Haselnussbutter, Senfcroûtons, Blumenkohl 9
Kalbsherz Rote Zwiebeln, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries Hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln Blumenkohl, Zucchini, Radicchio, Walnüsse, Parmesan 14 Perlgraupen-Tomatenrisotto Pastinaken, Rosenkohl, Röstzwiebeln, Ziegenkäse 13
Makrelenfilet Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 18
Makrele (für 2) Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 30
Schweinebauch Kalbszunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Entrecôte Schwarzer Rettich, Spinat, Traubenchutney 22
Côte de Boeuf (für 2) Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Kirschcrumble Brownie flakes, Vanilleeis 5
Käsekuchen Brombeersorbet, Walnuss-Krokant 5

Menü: Leberwurst, Risotto, Käsekuchen 25


______________________

Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment