Friday, March 9, 2012

Abendkarte 9. März

Pastinakensuppe, Clementine 5
Wildkräutersalat, Chicorée, Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Miesmuscheln*, Kerbel-Weissweinsud 10
Kaninchen-, Kalbs-, Lammleber, Blaubeerconfit, Toast 11
Kalbsherztartar, Rote Beete, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries, hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln, Blumenkohl, Zucchini, Radicchio, Walnüsse, Parmesan 14 Perlgraupen-Tomatenrisotto, Pastinaken, Rosenkohl, Kartoffelchips, Ziegenkäse 13
Makrele, Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 18
Kaninchen, Rosenkohl, Karotten, Senfsauce, Rotweinsauce 19
Schweinebauch, Kalbszunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Rinderfilet, Rinderherz, Schwarzwurzel, Spinat, Traubenchutney 22
Côte de Boeuf (für 2), Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelcrumble, Brownie flakes, Vanillesauce 5
Haselnussmousse, Brombeersorbet, Walnuss-Krokant 5

Menü: Leber, Kaninchen, Crumble 32

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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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