Monday, April 2, 2012

Abendkarte 2. April

Zucchini-Rotkohlsuppe 5
Rote Beete-Ziegenkäsetarte Bohnensalat 8
Matjestartar, hausgebeizter Zander Linsensalat 9
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Rinderzunge, Rinderherz Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt 10

Geräucherte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupen-Leinsamenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Zander Pastinaken, Brokkoli, Paprika, Bärlauch-Aioli 17
Kaninchenkeule hausgemachter Speck, Rotkraut, Pflaumen, Schwarzwurzel 17
Rinderbraten Karotten, grüne Bohnen, Kartoffel-Thymianpüree 19
Rinderfilet Spinat, schwarzer Rettich 24

Kartoffelgratin 3
Knödel 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Applecrumble Vanilleeis 5
Schokoladenfondant Mascarpone, Heidelbeeren 5

Menü: Miesmuscheln, Kaninchenkeule, Applecrumble 30

____________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment