Wednesday, April 11, 2012

Abendkarte 11. April

Selleriesuppe 5
Zwiebelsuppe Croûton, Bergkäse 7
Spinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Spargel, Linsen, Rote Beete 11
Roastbeef Knochenmarkgrieß, Meerrettich, Blaubeer-Rettichsalat 9
Rinderherztartar Trauben, Sellerie, Toast, Lauch 11

Rettich-Leinsammenrisotto Spinat, Karottenpesto, Pflaumen 13
Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Forelle Erbsen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Tomaten, Kapern 18
Ochsenbäckchen Schwarze Beete-Püree, Brotsalat 18
Entrecôte Spinat, Rote Beete, weiße Bohnen 22
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokladenfondant Johannisbeercreme 5
Nussbutter-Käsekuchen Espressocreme, Vanilleeis 5

Menü: Kaninchenleber, Ochsenbäckchen, Käsekuchen 31


____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen und unser Spargel kommen aus Beelitz.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment