Friday, April 13, 2012

Abendkarte 13. April

13. April 2012

Karottensuppe 5
Schafskäsetasche Karottenpesto, Apfel, Sellerie 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weissweinsud 10
Gebeizte & geräucherte Forelle Wildkräutersalat 11
Ochsenbäckchen Meerrettich, Lavendelkäse, Pumpernickel 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Lauch-Chutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Spargel Kirschtomaten, Lauch, Brokkoli, Tilsiterkäse-Sauce 16
Saiblingsfilet Erbsen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Tomaten, Kapern 18
Taube, Schweinebauch Heidelbeerjoghurt, pommes allumettes
Apfel, Sellerie, Speck 20
Rinderfiletstreifen Salami, Nudeln, Lauch, Kirschtomaten 22
Entrecôte Spinat, Rote Beete 22
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50
Forelle Gemüse, Kartoffeln (für 2) 30

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladenfondant Johannisbeercreme, Rhabarber 5
Apple Crumble Vanilleeis, Brownieeis 5

Menü: Forelle, Taube & Schweinebauch, Schokoladenfondant 33

____________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen und unser Spargel kommen aus Beelitz.
Unser Bio-Kräuterschein kommt aus Saalow.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment