Thursday, April 19, 2012

Abendkarte 19. April

Blumenkohlsuppe Knoblauchsalami 5
Wildkräutersalat Spargel, Estragonvinaigrette 9
Spinatsalat geräucherte Makrele, Ei, Honig-Senfdressing 9
Gebeizter Saibling Apfel, Linsen 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Fenchel 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Spinat, Ziegenkäse 14
Spargel Rote Beete-Kartoffelrisotto, Mangold, Tilsitersauce 16
Makrele Blumenkohl, Erbsen, Rote Beete, Ceasardressing 17
Schweinekotelett grüne Bohnen, Selleriepüree, Apfelgastrique 19
Kalbsbraten geräucherte Kalbszunge, Rhabarber, Walnüsse, Kartoffeln, Meerrettich 18
Taube Schweinebauch, Karotten, Äpfel, Kirschjoghurt 20

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Karottenkuchen Walnüsse, karamellisierte Karotte, Meringue 5
Sorbet & Eis Rhabarber-Kirschconfit 5

Menü: Saibling, Kalbsbraten, Sorbet 30


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Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kalb kommt aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Saibling kommt aus der Müritz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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