Friday, April 27, 2012

Abendkarte 27. April

Selleriesuppe 5
Spinatsalat  geräucherte Forelle, Ei, Caesar Dressing 9
Matjestartar  Rote Beete-Schmand, Toast, Rhabarber 10
Kaninchenterrine  Wildkräutersalat 9
Rinderherztartar  Frischkäse, Apfel-Kartoffelmarmelade, Toast 9
Kalbsbries  Tafelspitz, Blumenkohl, Aioli 10

Perlgraupen-Rote Beete-Risotto  Leinsamen, Blumenkohl, Birne
Spinat, Ziegenkäse 13                                    
Hausgemachte Nudeln, Fenchel, Pflaumen, Joghurt, Walnüsse, Bergkäse 14
Makrele  Gurken, Rote Beete, rote Kartoffeln, Meerrettich 17
Kaninchenkeule  Spargel, Erdbeer-Fenchelsalat, Spinat-Beurre blanc 18
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rotes Zwiebelconfit 24
Côte de boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat  4

Käsekuchen  Rharbarberconfit  5
Icecream-Sandwich  Walnüsse, Schokoladensauce 5

Menü: Matjestartar, Kaninchenkeule, Käsekuchen 30

Bar Food & Käse                           siehe Tafel   

____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 

No comments:

Post a Comment