Sunday, April 1, 2012

Fenchelsuppe 5
Spinatsalat geräucherte Forelle 8
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Rinderherztartar Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt 10

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupen-Leinsamenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Makrele Pastinaken, Brokkoli, Tomaten, Bärlauch-Aioli 17
Kaninchenkeule Rotkraut, Pflaumen, Schwarzwurzel 17
Shortribs Backkartoffel, Schmand, Salat, Ranch Dressing 18
Lammhaxe Mangold, Karotten, Kartoffel-Thymianpüree 19
Rinderbraten Spinat, Sellerie 19
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Knödel 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Applecrumble Vanilleeis 5
Ricotta Apfel-Ingwermarmelade, Buttermilchhagel 5

No comments:

Post a Comment